LA SCIENCE EN TOUTE SIMPLICITÉ

Transformer la science en supplément.

Bien sûr, nous rendons la science simple, mais derrière chacun de nos produits, nous avons mis en œuvre un processus de production très complexe et fondé sur des preuves pour nous assurer que nous distillons et fournissons efficacement et en toute sécurité les nutriments pour vous aider à prospérer.

Jetez un coup d’œil à la façon dont nos produits sont fabriqués, vérifiés, certifiés par Santé Canada, vérifiés à nouveau et livrés à vous :

Étape 1 : Rassemblez tous les ingrédients

Inspiré par la recherche

La recherche actuelle avec des résultats cliniques éprouvés inspire et informe les produits que nous créons.

Ingrédients haut de gamme

Notre équipe passe au peigne fin les fournisseurs et trouve des ingrédients de la plus haute qualité, d’origine éthique et accessibles .

Trouver notre formule

Nous concevons des formules pour une livraison efficace des nutriments avec des ingrédients inactifs uniquement lorsque cela est nécessaire pour aider à la stabilité ou à l’absorption cellulaire.

Sceau d’approbation de Santé Canada

L’industrie de la santé naturelle est réglementée au Canada. Un numéro de produit naturel (NPN) est une licence de produit délivrée par Santé Canada pour vérifier la puissance et l’utilisation des ingrédients du produit.

Étape 2 : Tout mettre ensemble

Les matériaux arrivent à l’usine

WHOLISTIC s’approvisionne en matières premières efficaces et durables provenant d’endroits du monde entier. Ces matériaux sont livrés à notre propre usine de fabrication.

Tester les matières premières

Nous testons les matières premières pour confirmer leur identité, leur puissance, leurs métaux lourds, leurs pesticides et leur contenu microbien.

Mélange des matières premières

Nous mélangeons des matières premières en appliquant nos connaissances avancées des ingrédients, de la façon dont ils interagissent les uns avec les autres et utilisons des processus de fabrication méticuleux.

Test de puissance

Les tests finaux de puissance, d’uniformité du produit et d’allégations relatives à l’étiquette émise par les règlements de Santé Canada sont effectués à l’interne, puis par des tiers vérifiés.

Étape 3 : Livré avec soin

Produit final

Parallèlement à nos propres normes de qualité stricte, WHOLISTIC est guidé par le Bon Procédé de Fabrication Canadien (BPFC) dans ses meilleures pratiques pour s’assurer que notre assurance qualité et notre contrôle de la qualité répondent aux normes les plus élevées.

Embouteillage et étiquetage

Nos procédés maximisent l’innocuité et l’efficacité des produits de santé naturels que nous fabriquons et distribuons.

3e partie Test et contrôle de la qualité

WHOLISTIC effectue des tests tiers dans des laboratoires certifiés ISO pour assurer la pureté, la puissance, la stabilité et la sécurité des ingrédients bruts utilisés dans nos formules.

Sur une étagère de magasin près de chez vous !

De notre entrepôt au Canada, nous expédions des produits à plusieurs détaillants afin que vous puissiez trouver votre produit de choix sur les étagères de vos magasins préférés.

Familiarisez-vous avec les ingrédients

Cuivre
  • Un nutriment essentiel trouvé dans tous les tissus du corps
  • Soutient le système immunitaire et facilite l’absorption du fer
  • Joue un rôle dans la fabrication des globules rouges et le maintien des cellules nerveuses

Sources alimentaires : Spiruline, chocolat noir, huîtres, abats, champignons shiitakes, amandes, noix de cajou, graines de sésame, épinards, chou frisé et bette à carde.

CoQ10
  • Prends en charge la santé cardiovasculaire et la fonction cellulaire
  • Puissant antioxydant qui aide à recharger d’autres antioxydants dans le corps
  • Maximise la production d’énergie cellulaire.

Sources de nourriture: Épinards, chou-fleur, brocoli, oranges, fraises, graines de sésame, pistaches, soja, lentilles, poissons gras et abats.

Acide folique
  • Nécessaire pour la synthèse de l’ADN et la réparation cellulaire
  • Soutient le développement sain du fœtus pendant la grossesse
  • Aide à prévenir les anomalies du tube neural

Sources alimentaires : Épinards, laitue romaine, asperges, brocoli, haricots, graines de tournesol, grains entiers, foie, fruits de mer, œufs, aliments enrichis.

GABA
  • Procure un soulagement temporaire et à action rapide des sentiments de tension, de stress et d’anxiété
  • Favorise la relaxation mentale et régule l’humeur
  • Calme « l’esprit de singe », il vous aide à vous endormir et à rester endormi

Sources alimentaires : Yaourt et kéfir, riz brun, noix, agrumes, patates douces, épinards, amandes, brocoli, chou, chou-fleur, crevettes et produits à base de soja.

Lutéine
  • Protection UV naturelle pour les yeux
  • Protège les yeux contre le stress oxydatif
  • Cliniquement prouvé pour aider à maintenir la santé et la fonction de la macula

Sources alimentaires : Chou frisé, épinards, laitue romaine, maïs, poivrons rouges et jaunes, persil, pistaches et œufs.

Lycopène
  • Puissant antioxydant
  • Prends en charge la croissance cellulaire normale
  • Protège contre les dommages oxydatifs

Sources alimentaires : Tomates, abricots, goyave, pamplemousse, pastèque, poivrons rouges, kaki, mangue, chou rouge, asperges.

Citrate de magnésium
  • Minéral essentiel requis pour plus de 300 différentes réactions biochimiques dans le corps
  • Aide à prévenir la carence en magnésium
  • Aide à soulager la constipation

Sources alimentaires : Graines de citrouille, graines de chia, amandes, épinards, noix de cajou, chocolat noir, avocats, lentilles, haricots, pois chiches, bananes et grains entiers.

Mélatonine
  • Prends en charge le sommeil réparateur tout au long de la nuit
  • Aide à rétablir des habitudes de sommeil saines
  • Aide à réduire les effets du décalage horaire

Sources de nourriture : pistaches, lait, poissons gras comme le saumon ou le thon, avoine de riz, baies de goji, cerises acidulées, champignons, maïs, bananes.

Oméga 3
  • Favorise un taux de cholestérol sain
  • Prends en charge une pression artérielle saine
  • Améliore la santé cognitive et la mémoire

Sources de nourriture : Anchois, hareng, maquereau, saumon, sardines, touladi, thon, algues, noix, chia, graines de chanvre et de lin.

Sélénium
  • Prends en charge la santé cardiaque, le développement cellulaire et la fonction thyroïdienne
  • Puissant antioxydant nécessaire à la fonction immunitaire
  • Aide à la formation et au recyclage du glutathion alias le maître antioxydant du corps

Sources de nourriture : Les noix du Brésil, les fruits de mer et les abats sont les sources les plus riches de sélénium.

Curcuma
  • Anti-inflammatoire
  • Prends en charge la santé des articulations
  • Puissant antioxydant

Source de nourriture : Racine de curcuma.

Vitamine B12
  • Favorise la formation de globules rouges et aide à prévenir l’anémie pernicieuse
  • Aide le corps à métaboliser les glucides, les graisses et les protéines
  • Prends en charge le fonctionnement sain des cellules nerveuses et cérébrales

Sources alimentaires : Abats, palourdes, sardines, bœuf, aliments enrichis, thon, saumon, œufs, levure nutritionnelle, nori, champignons, betteraves et épinards.

Vitamine D3
  • Aide le corps à absorber le calcium et le phosphore pour renforcer les os et les dents
  • Prends en charge la fonction immunitaire et l’humeur
  • Réduit l’inflammation, l’auto-immunité et la croissance cellulaire anormale

Sources de nourriture : Saumon, thon en conserve, sardines, champignons, jaunes d’œufs et huile de foie de morue. Et bien que, pas un aliment, le fournisseur ultime de vitamine D3 est l’exposition au soleil.

Vitamine C (Alias acide ascorbique)
  • Fournit un soutien contre les affections respiratoires et allergiques
  • Puissant antioxydant
  • Favorise la cicatrisation des plaies

Sources de nourriture : Agrumes (oranges, kiwi, citron, pamplemousse), tomates, fraises, poivrons, chou, chou-fleur, brocoli et choux de Bruxelles

Vitamine K2
  • Vitamine essentielle nécessaire à la santé du cœur, des os et du foie
  • Aide les os à utiliser le calcium plus efficacement
  • Prends en charge la coagulation normale du sang

Sources alimentaires : Épinards, chou frisé, brocoli, jaunes d’œufs, bleuets, raisins, aliments fermentés comme le kéfir, choucroute et fromages à pâte dure, bœuf, poulet et poisson gras.

Zéaxanthine
  • Protection UV naturelle pour les yeux
  • Protège les yeux contre le stress oxydatif
  • Cliniquement prouvé pour aider à maintenir la santé et la fonction de la macula

Sources de nourriture : Chou frisé, bette à carde, pistaches, jaune d’œuf, brocoli, épinards, courges, raisins, kiwis, poivrons rouges.

Le zinc
  • Offre un soutien immunitaire puissant
  • Prends en charge le métabolisme
  • Favorise la santé de la peau et la cicatrisation des plaies

Sources alimentaires : Fruits de mer, produits à base de soja, viandes et volaille maigres, légumineuses (haricots et pois), œufs, noix et graines.

Prêt à mettre la science au travail ?